I colloqui vengono letti dal Guru (sola lettura) e indicizzati nella KB. Si caricano solo quando lo chiedi tu, per l'intervallo scelto.
Ultimi import
Cancella un candidato dalla KB (GDPR)
Rimuove dalla KB tutti i colloqui del candidato. Per cancellarlo anche dal Guru usa la tab Candidati della dashboard del Guru (la KB si allinea in automatico ogni giorno).